Oclean榮獲2018年iF設計獎

最新消息 2018-01-31

2018年1月30日 Oclean 榮獲全球知名的設計競賽-2018年iF設計獎,獲獎產品 Oclean One 智能聲波電動牙刷獲得組委會肯定。德國歷史最悠久的獨立設計機構,位於漢諾威的iF國際論壇設計,每年都會舉辦iF設計獎。

 


Oclean One 智能聲波電動牙刷經國際獨立專家組成的iF評委會評選過後,因其出色外觀設計和絕佳的手感體驗,獲得63位評選委員的青睞。 iF設計獎評選過程競爭激烈:來自全球54國的參賽者提交6,400多件參賽作品,期盼獲得優良設計品質獎章。

 


關於iF設計獎

65年來,iF設計獎已成為卓越設計的品質標章。 iF標誌以其傑出的設計服務聞名全球,iF設計獎也成為全球最重要的設計獎項。 iF設計獎參賽項目如下:產品、包裝、傳達、服務設計、建築、室內設計和專業概念。全數的獲獎作品都收錄在iF世界設計指南與iF design app,並在漢堡iF設計展展出。