世界小姐大賽中國區分賽區官方指定電動牙刷

資訊 2017-09-21

什麼是美?


來自世界各地的她們,因為沉魚落雁之姿,閉月羞花之貌,成為鏡頭下追逐的寵兒,她們是人人都夢想或追逐的對象,是天使的化身。

她們,就是選美屆的“奧斯卡” - 世界小姐大賽的各位翹楚佳人,從張曼玉到楊紫瓊,再到第一位華人世界小姐全球冠軍張梓琳,眾多傑出的演藝明星,都曾在世界小姐選美大賽中獲獎而成功出道。

 

 

因美而来,為美而生


Oclean One粉色款Miss Pink聯手Miss World,作為世界小姐大賽中國區分賽區官方指定電動牙刷,美皆大同。


 


因為粉,而被欽定,粉的奧秘是什麼?


形狀色調的粉色已經融入千禧一代的生活,從Paul Smith的洛杉磯全粉店,到全粉的布達佩斯大飯店,再到米蘭設計週粉色沙灘床,有人說,這是一個千禧粉的時代。



Miss Pink,Miss 粉


青春的生活,應該是夢幻的,自由的,天然而去雕飾,

Miss Pink,靈感來源於馬克·羅斯科的經典代表作 - “White Center”

,並加入了一抹跳動的熒光,美而不艷,漾而不驕,淡而不凡。

 

  

藏於內心的粉,請給予我五彩斑斕的夢想


Oclean One粉色女神款“Miss Pink”從誕生之日起,就與“世界小姐選美大賽”關聯在一起,成為了官方中國分賽區眾多美麗佳人的指定的牙刷,美皆大同。

粉紅小姐從刷頭到機身均為粉色包裹,肉眼看不到的表層金字塔結構的粉紅顆粒分子在光線折射下,呈現出鑽石版的夢幻色彩,宛若披著一身嫁衣的少女,靈動,誘人。

在忙碌的工作中,在擁擠的地鐵裡,在早起的鬧鐘聲中,“粉”提醒著我,那個在天空之城中噴跑著的小女孩,那份不食人間煙火又無憂無慮的夢想。

 

 

少女之心,溢于言表


一支真正意義上的粉色牙刷,必須從頭到尾,從上之下,里里外外都是粉色,對,我就是顏值控,處女座!粉色刷頭,粉色手柄,粉色底座。